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Entwicklung und Erzeugung von neuen, bisher nicht verfügbaren sensorisch hochaktiven natürlichen Aromen der Gewürzpflanzen Basilikum und Oregano für die verarbeitende Industrie, insbesondere für die Lebensmittelindustrie
Projektleiter:
Projektbearbeiter:
Dipl.oec.troph. Anne-Christin Wolff,
Prof. Dr. Ingo Schellenberg
Finanzierung:
Forschergruppen:
Entwicklung und Erzeugung von neuen, bisher nicht verfügbaren sensorisch hochaktiven natürlichen Aromen der Gewürzpflanzen Basilikum und Oregano für die verarbeitende Industrie, insbesondere für die Lebensmittelindustrie
Geräte im Projekt
Anmerkungen
Schlagworte:
Aroma, Aromaanalytik, Basilikum, Olfaktometrie, Oregano, Sensorik
Aroma, Aromaanalytik, Basilikum, Olfaktometrie, Oregano, Sensorik
Kontakt

Prof. Dr. Ingo Schellenberg
Hochschule Anhalt
FB 1: Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung
Stenzfelder Allee 28
06406
Bernburg (Saale)
Tel.:+49 3471 3551188
Fax:+49 3471 3551189
i.schellenberg@loel.hs-anhalt.de
Stenzfelder Allee 28
06406
Bernburg (Saale)
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Fax:+49 3471 3551189
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