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Optimierung der Portionierungsbedingungen für Muskelgewebe
Projektleiter:
Projektbearbeiter:
Dipl.-oec. troph. (FH) J. Krickmeier,
Dipl.-Ing. D. Schnäckel
Finanzierung:
Industrie;
Forschergruppen:
Zielstellung:
- Überprüfung der Massekonstanz und Darstellung des visuellen Erscheinungsbildes im Anschnitt der beim Schneiden entstehenden Fleischrohlinge
- Variierende Versuchsbedingungen: Messeranzahl, Messerfrequenz, Schneidgeschwindigkeit, Fleischtemperatur, Fleischfaserausrichtung beim Schneiden, Fleischstückgröße vor dem Schneiden
Anmerkungen
Schlagworte:
Fleisch, Portionieren, Schneiden
Fleisch, Portionieren, Schneiden
Kontakt

Prof. Dr. Wolfram Schnäckel
Hochschule Anhalt
FB 1: Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung
Strenzfelder Allee 28
06406
Bernburg (Saale)
Tel.:+49 3471 3551194
Fax:+49 3471 3551232
wolfram.schnaeckel@hs-anhalt.de
Strenzfelder Allee 28
06406
Bernburg (Saale)
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Fax:+49 3471 3551232
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