« Förderinformationen
Karlheinz und Marga Wiesheu Stiftung - Innovationspreis 2015
Termin:
03.03.2015
Fördergeber:
Fördergeber - Sonstige
Ziel ist die Förderung von wissenschaftlichen Arbeiten, Meisterarbeiten und innovativen Weiterentwicklungen auf dem Gebiet Nahrungsmittelerzeugung und verwandte Technologien. Schwerpunkt ist der Bereich Bäckereien und Backwarenerzeugung.
Wir schreiben aus: Preise für Forschung und Innovationen bei Bäckereien und Backwarenerzeugung.
Eine Jury beurteilt die eingereichten Vorschläge:
-Wie innovativ und originell ist das Projekt?
-Wie gut und pfiffig ist die technische Relevanz?
-Wie groß und ideenreich ist die wirtschaftliche Bedeutsamkeit?
Preise sind dotiert mit bis zu 20.000 Euro
Bewerben Sie sich mit dem Stichwort ,,Innovationen Bäckerei/Backwarenerzeugung" bis zum 31.03.2015.
Weitere Informationen:
http://wiesheu-stiftung.de/aktuelles.html
Wir schreiben aus: Preise für Forschung und Innovationen bei Bäckereien und Backwarenerzeugung.
Eine Jury beurteilt die eingereichten Vorschläge:
-Wie innovativ und originell ist das Projekt?
-Wie gut und pfiffig ist die technische Relevanz?
-Wie groß und ideenreich ist die wirtschaftliche Bedeutsamkeit?
Preise sind dotiert mit bis zu 20.000 Euro
Bewerben Sie sich mit dem Stichwort ,,Innovationen Bäckerei/Backwarenerzeugung" bis zum 31.03.2015.
Weitere Informationen:
http://wiesheu-stiftung.de/aktuelles.html