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Untersuchung der Wirkung von Proteinhydrolysaten auf Wachstum und Stresstoleranz von Kulturpflanzen
Projektleiter:
Finanzierung:
Industrie;
Es werden Experimente zur Wirkung tierischer Proteinhydrolysate auf Nutzpflanzen durchgeführt und ausgewertet. Die Substanzen werden an zwei ökonomisch bedeutenden Pflanzenarten, Hordeum vulgare (Gerste) und Brassica napus (Raps) getestet.
Anmerkungen
Das Projekt wird gefördert durch die Animox GmbH.
Schlagworte:
Gerste, Proteinhydrolysat, Raps, Stresstoleranz
Schlagworte:
Gerste, Proteinhydrolysat, Raps, Stresstoleranz
Kontakt

Prof. Dr. Edgar Peiter
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
Naturwissenschaftliche Fakultät III
Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften
Betty-Heimann-Str. 3
06120
Halle (Saale)
Tel.:+49 345 5522420
Fax:+49 345 5527113
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