« Forschungslandschaft: Projekte
Optimierung der Fraktionierung von Fetten und Ölen
Projektleiter:
Projektbearbeiter:
M Sc Kesarin Chaleepa
Finanzierung:
Das Ziel der Arbeit ist die Fraktionierung von Fetten und Ölen mittels Schmelzkristallisation zu optimieren, um die Qualitäten der Einzelfraktionen zu verbessern.
Anmerkungen
Schlagworte:
Fettmodifikation, Fetttrennung, Fraktionierung, Schmelzkristallisation
Fettmodifikation, Fetttrennung, Fraktionierung, Schmelzkristallisation
Kontakt

Prof. Dr.-Ing. habil. Dr. h.c. Joachim Ulrich
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
Zentren
Interdisziplinäres Zentrum für Transferorientierte Forschung in den Naturwissenschaften
Hoher Weg 7a
06120
Halle (Saale)
Tel.:+49 345 5528400
Fax:+49 345 5527358
weitere Projekte
Die Daten werden geladen ...