« Forschungslandschaft: Projekte
Entwicklung und Optimierung von neuen Natürlichen Aromen
Projektleiter:
Projektbearbeiter:
Prof. Dr. Ingo Schellenberg,
Dipl.oec.troph. Anne Christin Wolff
Finanzierung:
Bund;
Entwicklung und Erzeugung von neuen, bisher nicht verfügbaren sensorisch hochaktiven natürlichen Aromen der Gewürzpflanzen Basilikum und Oregano für die verarbeitende Industrie, insbesondere für die Lebensmittelindustrie
Geräte im Projekt
Anmerkungen
Schlagworte:
Aromaanalytik, Aromen, GC, GC-MS, GC/O, Gaschromatigraphie, Gaschromatographie-Olfalktometrie
Aromaanalytik, Aromen, GC, GC-MS, GC/O, Gaschromatigraphie, Gaschromatographie-Olfalktometrie
Kontakt

Prof. Dr. Ingo Schellenberg
Hochschule Anhalt
FB 1: Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung
Stenzfelder Allee 28
06406
Bernburg (Saale)
Tel.:+49 3471 3551188
Fax:+49 3471 3551189
i.schellenberg@loel.hs-anhalt.de
Stenzfelder Allee 28
06406
Bernburg (Saale)
Tel.:+49 3471 3551188
Fax:+49 3471 3551189
weitere Projekte
Die Daten werden geladen ...