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Einflüsse von Enzymzusätzen auf die Verdaulichkeit von Aminosäuren und Stärke bei Broilern und Puten
Projektleiter:
Finanzierung:
Bund;
Ziel des Projektes ist es, den Futterwert von Getreide unter Berücksichtigung eines Enzymzusatzes bei Broiler und Puten zu untersuchen. Hierfür werden Messungen zur praecaecalen Verdaulichkeit der Aminosäuren und der Stärke durchgeführt. Das Projekt ist ein Teil des Verbundprojektes "Grain-Up", an dem verschiedene Forschungspartner von Bundes- und Landeseinrichtungen beteiligt sind.
Kooperationen im Projekt
Anmerkungen
Schlagworte:
Aminosäuren, Broiler, Enzymzusatz, Pute, Stärke, Verdaulichkeit, Weizen
Aminosäuren, Broiler, Enzymzusatz, Pute, Stärke, Verdaulichkeit, Weizen
Kontakt
PD Dr. Holger Kluth
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
Naturwissenschaftliche Fakultät III
Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften
Theodor-Lieser-Str. 11
06120
Halle (Saale)
Tel.:+49 345 5522720
Fax:+49 345 5527050
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