« Forschungslandschaft: Projekte
Besonderheiten und Gestaltungsmöglichkeiten von Produktentwicklungen und Produktinnovationen im Bereich der Ernährungswirtschaft
Projektleiter:
Projektbearbeiter:
Dipl.-Kfm. Steffen Dölling,
Dipl.-Wirtsch. Inf Falk Ritschel
Finanzierung:
Haushalt;
Das Forschungsprojekt zielt mit seinen Phasen Produktideenentwicklung, Produkttest und Markteinführung darauf ab, die Zusammenarbeit zwischen Industrie und Handel zu verbessern. Vor dem Hintergund eines veränderten Konsumentenverhaltens sollen hierbei Anforderungen an Produktinnovationen ermittelt werden, die das Floprisiko bei Produkteinführungen möglicherweise abmildern.
Anmerkungen
Schlagworte:
Produktinnovation
Produktinnovation
Kontakt

Prof. Dr. Dirk Möhlenbruch
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
Juristische und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät
Wirtschaftswissenschaftlicher Bereich - School of Economics and Business
Große Steinstr. 73
06108
Halle (Saale)
Tel.:+49 345 5523390
Fax:+49 345 5527192
weitere Projekte
Die Daten werden geladen ...