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Entwicklung und Anwendung eines multivariaten Modells zur Bestimmung des Personalbedarfs - dargestellt am Beispiel Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen
Projektleiter:
Projektbearbeiter:
Dipl.-oec.troph. (FH) Anja Müller
Finanzierung:
Haushalt;
Das Projekt hat das Ziel, am Beispiel der Branche von Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen ein multivariates Modell zu entwickeln, mit dem der Personalbedarf (nach Anzahl und Qualifikation) geschätzt werden kann, und die Ergebnisse in einem Internetprogramm anzuwenden.
Anmerkungen
Schlagworte:
Gemeinschaftsverpflegung, Hauswirtschaft, Personalbedarf
Gemeinschaftsverpflegung, Hauswirtschaft, Personalbedarf
Kontakt

Prof. Dr. Margot Steinel
Hochschule Anhalt
FB 1: Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung
Strenzfelder Allee 28
06406
Bernburg (Saale)
Tel.:+49 3471 3551213
Fax:+49 3471 35591213
margot.steinel@hs-anhalt.de
Strenzfelder Allee 28
06406
Bernburg (Saale)
Tel.:+49 3471 3551213
Fax:+49 3471 35591213
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