« Veranstaltungen
Workshop: "Foodextrusion - Verfahrenstechnik und Schauextrusion"
Termin:
08.11.2018, 16:00 Uhr
bis
08.11.2018, 20:00 Uhr
Typ:
Workshop
Ort:
Weinbergweg 23, Gebäude 5 Raum 105,
6120 Halle
Veranstalter:
MLU-Inkubator "Ernährung & Agrartechnologie" Lebensmittellabor
Die Teilnehmer erhalten einen Überblick zur Verfahrenstechnik der Extrusion und deren neueste Entwicklungen und Trends im Lebensmittelbereich. Die anschließende "Schauextrusion" am Doppelschneckenextruder im neuen Labor des MLU-Inkubators "Ernährung & Agrartechnologie" bietet Raum für technische und anwendungsorientierte Fragen in Bezug auf den Prozess der Lebensmittelextrusion. Zu Gast ist die Firma Brabender Technologie (Alexandra Petz und Carl Dulgow), die u.a. Extruder im Labormaßstab herstellt.